Мне не пишется...

Мне не пишется про любовь...
Не читается...
Не мечтается о любви...
Не страдается...

Осень...
Выбран лимит везения...
На губах мятный вкус
Сожаления...

19.09.2023

Фото из интернета


Рецензии