Красивая осень

Осень, красивая осень! Я в листопаде купаюсь твоём.
Листья багровые, жёлтые свой цвет излучают огнём.

Сколько желания к встрече...вот и оделись деревья красой.
Нарядные скверы, и парки, и лес со своей новизной.

Но в жизни грядут перемены...вечного в мире нет ничего...
Зори других поколений - прелесть увидят!...и осень ногой.

Заплакали ивы, берёзы снимая наряд золотой...
Им птицы печально отпели, играя сушёной листвой.


Рецензии