Осторожно, двери закрываются!

Осторожно, двери закрываются!
Люди в двери толпами врываются
И с напрягом, будто сотню жал,
Кто-то место чуточку отжал.

Осмотрелся, втиснувшись, вокруг,
Телефонов окружает круг.
Через окна слышен скрежет звук,
То колёс вагонных перестук.

На лице у парня капли пота,
Девушка у стенки в форме гота,
Напрягаясь из последних сил,
Кто-то выйти к двери попросил.

Дует хладом воздух мне в лицо,
То окно, а дверь- заподлицо.
Час качусь туда и час обратно,
Но зато без пробок, что отрадно!


Рецензии