Всё есть любовь

Я тебе доверяю,
Даже если ты далеко.
Я тебя принимаю.
И это то, что не всегда легко.

Я тебя обнимаю,
Крепко-крепко, как только могу.
Я тебя слушаю, замечаю
И очень сильно люблю.

...

Как красиво, жизнь всё знает...
И даёт нам возможность быть только вдвоём.
Всё есть любовь. Так тоже бывает.
Мы с тобою созвучно идём.

26.09.23


Рецензии