Молитва планете

Планета, взываю к тебе, о Дружбе великая,
Разладом полна, но и силой способна гореть ярко,
Останься нам верна, не позволяй эгоцентричности взлетать, Чтоб вранье западное не мутило наш светлый путь.

Твои земли обильны нефтью и богатства глубокими,
Однако истинное богатство в сердцах людей пребывает,
Мы стремимся к миру, к единению без границ и стен,
И не будем поддаваться злобе, что с запада к нам несется.

Планета моя, мы с тобой, увлекаемся мечтами великими, Восстанем против вранья, эгоизма и предрассудков,
Соединим наши руки, станем единым фронтом силой,
И покажем миру, что Дружба сильна и всегда победит.

Не позволим никому разрушать нашу светлую суть,
И ты, планета, взываю, обернись к нам своей заботой,
Мы вместе сможем преодолеть любые преграды и трудности, И стать примером тому, что дружба – наша сила и наша слава.

Так пусть же эгоцентричное вранье с запада исчезнет,
А планета наша засияет величием и прекрасными делами, Пусть каждый из нас будет стремиться к миру и согласию,
И никогда не забудет: Дружба – наша главная ценность


Рецензии