Мы прошли часть пути..

Мы прошли часть пути. Кто-то верит,
Что дождётся до следующей встречи.
Этим утром нас кофе согреет,
И от этого станет полегче.

Мы дойдем, даже если не скоро.
До предела натянуто сердце.
Снова светят огни светофора -
И от этого станет полегче.

Мы дойдем. Даже если дороги
Разойдутся как мысли случайно.
Мы останемся помнить немногих.
И от этого станет нормально.


Рецензии