кто ты?

ты кто?

если убрать условность…
стереть границы пред тобой,
то для кого ты ночью темной
разрушишь гробовой покой?

сбежишь ли? все-таки вернешься
с рассветом ярким по утру?
спроси у сердца - зачем бьешься?
в ответ услышишь тишину.

тебе к лицу вся белость кожи
и мелкий клок седых волос,
скажи, а разве Богу молят,
когда в молитве одна ложь?

кто ты?

если отбросить маски,
у зеркала в кого глядишь?
и по ночам, играя в прятки,
ты от кого секрет таишь?


Рецензии