В аптеку приходят больные

В аптеку приходят больные,
Ангина, кашель сухой.
Кому - таблетки цветные,
Кому - постельный покой.


Но нет рецепта от грусти,
И от любви нет пилюль,
Если Луна свой опустит
Взгляд через тонкую тюль.


26-27.09.2023


Рецензии