Русский город

Я люблю осенний город,
разукрашенный листвой
Он по паспорту не молод,
да в душе он молодой
Здесь, конечно, не столица,
не курортные места,
но иду и вижу лица,
в этих лица красота!
Здесь девчонки не модели,
но ведь тем и хороши,
что испортить не успели
Ни лица и ни души!
Здесь живут простые люди,
но дела их не просты
Их трудом крушить мы будем
вражьи танки и мосты!
Нет у нас ни гор, ни моря,
враг сюда не доходил,
но и радости и горе
 город с родиной делил.
Городов таких не мало,
как у родины сынов
Их любовь страну спасала
много раз. Без лишних слов!


Рецензии
Мы обходимся без дронов,
Соблюдаем тишину...
Нет пока таких уронов,
Что затронули страну.

Александр Даниленко 4   30.09.2023 18:57     Заявить о нарушении