Моя осень

Здравствуй, здравствуй, моя осень,
Мой волшебный мир прикрас,
С каждым днём всё ярче, ярче
Твоя роскошь напоказ.

Ты прекрасна несомненно,
Горделива и мила,
Всё смешала в буйстве красок
И так смело расцвела.

Как же ты неповторима,
Каждый день никак вчера,
Кружит, кружит с ветром в танце
Твоя яркая листва...
            Здравствуй, здравствуй, моя осень.


Рецензии