НО лишь не зная для чего и как

Такой роскошной женщине к чему
Нелепые мои переживанья?
Мои неразделенные страданья?
Конечно, не нужны. И одному
 
Ночному небу я могу сказать
О чувствах, что в душе моей клокочут,
И никаких не оставляя впрочем
Сомнений. Ясно все. Но вот опять
 
Полночи я беседую с тобой
И будто вижу свет твоей звезды.
 И это не фантазии плоды,
Я чувствую , что ты сейчас  со мной.
 
Как будто где-то,  где-то вдалеке
Я ощущаю наших душ касанье.
И словно всей  Вселенной расстоянье
Пересекаю чувством налегке.
 
Сквозь миллиарды звездных километров,
Где мы с тобой совсем одни вдвоем.
Любовь  к тебе заполнила объём
Всего пространства.  Там  иного нету.
 
 
Есть только ты и я. И целый мир,
Моей души у ног твоих лежащий.
Неважно выдуманный,  настоящий
Заполненный лишь чувствами эфир.
 
Уверен скажешь: «Это ни к чему.
Больной души фантазии больные».
Не нужные тебе, тебе чужие
Понятные  лишь мне. Мне  одному…
 
Зачем роскошной женщине такой 
Все это? Я прекрасно понимаю.
Но  кажется что подошёл я к краю
Своей судьбы. И потерял  покой.
 
От бездны отделяет только шаг,
Но совершить  его я не способен….
Останусь жить другим почти подобен.
НО лишь не зная для чего и как?


Рецензии