Балерина окуней

         ***
Средневековье жасмина:
Алхимия нежности!
         ***
Балерина окуней,
Им станцует веселое время!
         ***
Луна разбросалась плотвою:
И блестят,и плывут,и поют!
         ***
Солнечный свет заставляет
Все светиться собственным светом,
А в темноте- все само светится!


Рецензии