Всем - по звезде, которым всё по ней!

Седлаем мы везде
кем загнанных коней?..

"Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?"
Фильм США, режиссёр Сидни Поллак, 1969 год.

Всё идёт по плану,
Но не ГОЭЛРО!
Ясно и барану
Кто придумал СВО!..


Рецензии