Ведь я в тебе души нечаю...

В твоих глазах
Возможно утонуть!..
В твоих глазах
Возможно заблудиться,

А без тебя
Такая жуть,
Уж лучше сразу
Застрелиться!..

Я без тебя
Жить не могу!..
Ведь я в тебе
Души нечаю!..

Уж очень трудно
Одному...
Люблю, ценю,
Скучаю!..


Рецензии