Когда бываешь...

Когда бываешь здесь не часто,
То жизнь ведь, право, хороша.
Ты, как ребёнок, распрекрасно
Всему порадуешься, да...

Тверская, вечер. Все утихли.
Труды и будни позади.
А мы, счастливые, решили,
Что наше счастье впереди...

Летали бабочки когда-то
Там, где уж скошена трава.
Ведь  лето убегает ярко
На улицах, уже спеша...

Огни такие, как на ёлке,
Гирлянды по пути - кругом.:
В подсветке здания. Негромко,
Да, мы тихонечко поём...

О том, как сердцу милый город,
Как он уходит всё ж ко сну,
Как осень наступает, может,
Тем холодком, что не приму...

Нам всем так хочется тепла.
Так выпьем чаю просто вместе
И, как те дети, скажем вместе:
Приснись жених скорей невесте...
И обновится так Москва!
26 сентября...
Смешно, волнительно и глупо..


Рецензии