Поиск

Поля, бескрайние поля,
Мне не хватает кругозора,
Не отдаляйся от меня,
Не сокращай, пути обзора.
   Земля, бескрайняя Земля,
   По ней мы ходим, друг за другом,
   Идём и в небеса моля,
   Всё нарезаем, круг за кругом.
Я знаю, сможем мы найти,
Идя дорогами Вселенной,
Где перекрестятся пути,
И путь тот будет, неизменным...


Рецензии