Случайности

О, как люблю я миг случайности:
Внезапно взятый поцелуй.
Полёт мечтаний вне реальности,
Умытый пеной чистых струй.

Порывы звуков , слух чарующих.
Усладой плещет в такт прибой.
Всё тот же мол- причал кочующих,
Сердец со сложною судьбой.

Всё ждём вестей из мира дальности,
О встречсх, пахнущих весной...
Быть может пласт вопросов важности
Окатит мощною волной?

Мечтаем жить в каюте нежности ,
Обвитой ласкою морей,
Где ждём пример любви и верности,
Счастливых нот в судьбе моей.


Рецензии