Благодарю!

За всё тебя Господь, благодарю.
За всё болезни, что во искупление.
Мы понимаем это только на краю.
На самом краешке у жизни, к сожалению.

Жизнь - это море, я качаюсь на волне.
На водах жизни, коими покрыта.
Ты посылаешь испытания мне,
А значит я тобою не забыта.

Я принимаю, бережно храня.
И в сердце, и в душе неся уроки.
Всё в искупление приму я от тебя.
Болезни и людей корыстных, склоки.

И буду с радостью нести душевный свет.
От своего рождения до края.
И отдавать на протяжении лет,
Взамен совсем тепла не ожидая...







Людмила Морозова.           09.2023г


Рецензии
Слава Богу за всё, Людмила!
Благодарим Господа!

Владислав Тишинов   01.10.2023 19:03     Заявить о нарушении
Доброго времени, Владислав.
Слава Богу за всё!
С уважением:

Людмила Морозова 77   02.10.2023 08:40   Заявить о нарушении