Пора осенних дней

Осенних дней пора печальна.
Листва, как годы, за спиной.
Мы отражаем изначально
Души намеренную боль.

И тяжестью ложатся годы,
Уносят юности порыв,
А мы мечтаем, чтоб погода
Нам кинула любви призыв.

Дожди и слякоть нас не манят,
И мы задумчиво сидим
В тени квартиры у экрана,
А счастье промелькнёт, как дым.
11. 09. 2013


Рецензии