А там, вдали, темнела тишина

А ночью в лужах появились льдинки,
Белил снежок уснувшие дома.
И осень разломив посерединке
Вошла с морозами красавица-зима,

И закружила в вальсе одиноком,
Развесив на деревьях бахрому,
Пройдясь волшебной кисточкой по окнам…
И лишь бродячий пес тревожил тьму.

А там, вдали, темнела тишина,
И в тишине, укрывшись с головой,
Уснула безмятежная  весна,
Чтоб в мае вновь вернуться в Уренгой.


Рецензии