Найди в кошельке монетку

 Найди в кошельке монетку,          
 Ну, например, два рубля!               
 Возьми себе на заметку!             
 В ней- вся удача твоя!               
 Хочешь быть смелым!? Действуй!    
 Считай, это твой флажок!            
 Да не робей и не бедствуй!         
 У тебя будет всё хорошо!   


Рецензии