Я хочу послушать тишину

Я хочу послушать тишину.
Прочь скорей от шума городского!
В лес шагну Маринин и немного
Отойду от рамы в глубину.

Соберу в ладонь немного снега,
Проходя, с соседнего ствола,
И подумаю, с улыбкой глядя в небо:
Это счастье! Это рай! Это Зима!


Рецензии