Письмо погибшего солдата

Жди,я скоро к вам вернусь...
Я обязательно приду.
Запомни,ты,мои слова.
Люблю обоих,с мамой вас. 
Люблю всем сердцем и приду.
Приду и буду только с вами.
С вами... до самого конца.

Не верьте всем,кто скажет "Нет...
Не ждите, он не вернётся никогда".
Ведь я люблю вас, как всегда.
И я вернуться должен значит...

Я столько раз сидел и думал:
"Что будет с Вами? А что со мной?"
Ведь я вам словом обещал,
Что я вернусь назад домой.

Не может быть,что не вернусь.
Не может быть,что не увижу
Твои глаза,твою улыбку.
Ведь в голове твоё "Вернись".

Я знаю,что страдаю я.
Я знаю,что страдаешь ты.
По вам безумно я скучая,
Готов на все ради мечты.

Ведь сидя здесь,я представляю,
Как мы все вместе на диване
Сидим и радуемся жизни;
Я про семью нашу мечтаю.

Хочу и буду я хотеть вернуться.
Часами буду обнимая,
Я называть тебя любимой.
И не посмею оторваться
От радости твоей прекрасной...
Вот я вернусь и заживём,
Той самой жизнью,всё нами жданной.


Рецензии