Проблема большинства людей

Проблема большинства людей –
Искать причину где угодно
Своих несбыточных идей,
Тому, что сделано бесплодно…

Откуда так заведено
Считать, что кем-то боль напета?
А нужно бы понять давно –
В тебе причина,  а не где-то!


Рецензии