Пейзажи минувших дней

Земля,трава,зелёные луга.
Обычным все,обыденным казалось.
Я не увижу никогда
Эти прекрасные пейзажи,
Пейзажи,наполнявших жизнь.
Война,окутанная прахом,
Зачем ты нам? Зачем ты мне?
Из-за тебя не счастлив я,
Не окозаться мне из вне.
Я не забуду никогда
Эти прекрасные пейзажи:
Земля,луга,цветочные поля.
Цветочный запах, аромат
Не ощутить мне больше никогда.
Я не поверю никогда,
Что не увижу я тебя:
Земля,трава,зелёные луга...
В руке держа я пистолет,
Я по неволе представляю
Эти прекрасные пейзажи,
Пейзажи,наполнявших жизнь.


Рецензии