Не падайте духом!

Донбасс будет жить несмотря на разруху
Мы правду СВОю отстоим
Прошу вас живые не падайте духом,
И верьте, что мы Победим!

Над пламенем вечным как феникс восстанет
И наших врагов разгромит!
Не падайте духом....Победа настанет,
Мы с вами на верном пути!

Живые .не падайте духом!
Погибшим земля будет пухом!
Врагу дадим мы ответ,
Другого пути просто нет.

Живые ..храните Россию!
Всем павшим мы скажем спасибо!
Так жили мы тысячи лет
Победа...других целей нет!

Нас ждут впереди блиндажи и окопы,
Путь дедов пора повторить
Дойти до чертогов нацистской Европы
И снова врагов Победить!

Давай поднимайся с дивана братуха
Мы веру СВОю защитим!
Прошу вас живые не падайте духом,
И знайте, что мы Победим!

Лик Д.С.


Рецензии