Вырублен сад

                Вырублен сад.
Вырублен сад молодой, мёртвые пни догнивают,
Пышным бурьяном, травой летней порой зарастают!
Вымерз, беды той кто ждал, доброю ранней весною?
Знать не к добру затрещал, лютый мороз той зимою?
Долго рубить не хотел батя его тёплым летом.
Долго курил и кряхтел, ждал от кого –то совета?
Думал на старости лет сыну оставить в наследство,
Белый не сыплется цвет, память – далекого детства?
Знаю, что вспомнится вновь, где –то однажды в разлуке?
Милый, родительский кров, яблони белые руки!
Михаил Петров.


Рецензии