на скамейке

Под ногами хрустели опавшие, желтые листья.
Мы бродили по старому парку с тобой не спеша.
Ты шутил, что холодной зимой перестанешь мне сниться.
А я шла и мечтала декабрь чуть-чуть задержать.

Осень место свое уступила Зиме-чародейке,
А рассеянный клен потерял свой последний листок.
Мы забыли любовь в этом парке, на старой скамейке.
И вот-вот заметет её чистый, пушистый снежок.


Рецензии