Нюхельс. Стих на кикабрицтани

Разлюми. Грюмые тумри
Упырхали в кимри,
И занюзали ластери
Офиремом в кари.

Выхняслы нюхельс покумре
И партюфан пырян.
Крирома с удимом варме
Как нюхельс кудерян.

Капены. Покраны курла,
Ясона грандинит.
И нюхельс быре уцала
На стамцырвал чишит.


Рецензии