Новогоднее поздравление Максиму Воронцову

Желаю радости вселенской,
Удачи, солнца и тепла,
Любви огромной, охриненной,
Чтоб жизнь была везде светла,
Чтоб всё сложилось так, как нужно,
Желаю веры не терять,
Чтобы, как в сказке, жили дружно
С тобой родные и друзья.
1. 01. 2014


Рецензии