НЛО

Оно бесполое,
Как НЛО
В троллейбусе
Катилось,
Как в тарелке.
Наушники,
Патлатое лицо,
И несуразный вид
Бомжа
Из книжки.
Слюнявый взгляд
Полуистлевших глаз,
Смотрящих
В закосевшей
Полудрёме.
Так, черт
Из сыпухи,
Слегка косой,
Кустистые
насупливает
Брови.
И носа пятачок,
Как у свиньи
В ноздре
Гоняет
Сгусток
Мутной слизи.
Уткнувшись
Отупело
В телефон,
Шмурыгает
И расслабляет
Тело.
Небрежно
Расползаясь,
Всё сильней,
Раскатывает
Булки
По сиденью.
И эта
Новоявленная
Хрень,
Зовётся
Человеком
Без сомненья.
 
***
26.09.2023.
 
***********************


Рецензии