Ты - моя вселенная...

Ты – моя вселенная,
мое сокровище.
Душа моя пленная –
заговорщики
уволокли в высь
на облако пенное,
где родная жизнь
великолепная
идет своим чередом.
И любовь идет тоже.
Я очень сильно, похоже,
в тебя влюблен.


Рецензии