Рецензия Валентине Дорошевич Хотите летать...

Мы об этом с детства все мечтали:
Чтобы крылья выросли у нас.
Но минуты быстро пролетали.
Вот, мы стали взрослыми сейчас.
Нам внушили, что летать мы не умеем:
Небо – это только отчий дом.
Но душа зовёт и пламенеет,
И скорбит, что на земле живём.
22. 08. 2013


Рецензии