Не откажусь...

Не откажусь от света сердца,
Не откажусь Тебя любя.
Не откажусь от вдохновенья,
Не откажусь Тобой дыша.

Не откажусь в прикосновеньях,
Не откажусь в Тебя глядя.
Не откажусь, когда и плохо,
Не откажусь — всегда моя...
        Александр.


Рецензии