Листья

Бежит тропа, – шуршит листвою,
Вся золотом усыпана земля.
Ну, здравствуй, Осень! –
Встречаюсь я с тобою…
Настала в парке тишина.

Летит листва, летит за мною,
И стихли птичьи голоса.
Иду неспешно, любуясь красотою,
И дремлет тихо опавшая листва.


Рецензии