Две пятёрки

Две пятёрки подарит судьба...
И не знаешь, как благодарить?
В голове маята и мольба...
И желание искренне: жить!
Сохраняя любовь ко всему,
Что так ранит без меры, вокруг;
Жжёт внутри — не пойми почему,
Забывая — быть в цвете заслуг.
И творить, Свыше данные, дни:
В звуках радости, свете мечты;
И в кругу самой близкой родни
Видеть счастье, как в поле цветы.
Чувства нежно в душе теребя,
Словно бабушкин старый платок;
Твёрдо в завтра с надеждой глядя,
Понимая свой верный исток.
И, Всевышнему, Славу шепча,
Словно иноки в Храме с мольбой...
И сгорать тихо, будто свеча,
Со своей неуёмной судьбой.
27.09.2023


Рецензии