Просто шутовство

Ты и Бог, и больше никого,
Мир велик
- но нет в нём третьих лишних,
Не кривляйся - к чёрту шутовство,
Если на тебя глядит Всевышний.

В том-то и кошмар, что Он глядит,
И слетает
- вся твоя бравада,
Остаётся - жалкий бледный вид
Подлеца, сбежавшего из ада.

Стоит только это осознать -
И уже ни спрятаться ни скрыться,
Ты под микроскопом, твою мать!!
Места нет
- в раскладе третьим лицам.

Ты и Он, и больше никого,
Всё решится в драме между вами,
Остальное
- просто шутовство
В этой быстротечной скучной драме...


Рецензии