Осеннее добро

Дарила осень нам красивое тепло,
Она желала радовать прекрасным,
На этот раз нам очень повезло,
Старалась, осень, видно, не напрасно.
Она про бабье понимала всё,
Война, ведь, горя принесла уже не мало
И матерей, и жён погибших сыновей
Теплом и добротой оберегала.
Ей так хотелось всех вернуть домой,
Но, осень, понимала, невозможно,
Своею шалью тёплой и цветной
Согреть хотелось души ей, возможно.
Спасибо за любовь твою, Всевышний,
Недостающей ласки для мужчин,
Особенно от половины женской,
Ведь на плечах их множество причин.


Рецензии