Преданный зверь

Я укрою тебя
своей нежностью.
Я укрою тебя от бед.
Я закрою собой,
Спрятав от мелочных склок,
Упреков и пуль
Желчи внутренних травм
И яда людского предательства
Во времена потрясений и перемен.

Я не буду с тобой переменчив,
Я лишь буду с тобой - собой!
Я увековечу тебя в вечности -
Сквозь искусство и творчество,
Полет мысли новатора
Без сомненья, Родная,
Ты просто поверь!
Дабы мир смог воспрянуть из пепла  бездушности, глупости, шутовства и измен
В сторону эры развития
Через призму добра, красоты -
Через Душу бескрайнюю,
Не держи все в себе,
Я лишь прошу:
Услышь меня, милая…
И просто поверь.

Я с тобой буду в беспечности,
В горести, радости, сквозь пространство
и время без края
широкой реки, скоротечное
Как друг и соратник
Как отец, как творец,
Как твой самый
Любимый и преданный
Зверь! Николь Никитина


Рецензии