Не вместе

Пригласи меня на «свидание без слов»,
Да, ты не ослышался, именно так.
Слова легковесны -  туман облаков.
Лишь ощущение пульса в такт.

Позови меня на свидание мыслей,
На танец единения душ и тел.
На встречу разных и близких,
Чтобы вечностью час летел.

В небесном море тысячи звёзд -
Это слёзы минут не вместе.
Дай руку, мир слишком пёстр.
Я сильная, ты сильнее % на 200.
 
2021


Рецензии