Весенние грёзы

Весенние грёзы – прекрасный ли сон?   
Проснулась природа и внемлет
Движенью души. О, здесь наш Купидон, 
А он, Купидон-то, не дремлет.

Стрела прилетит, будто солнечный луч,
Застанет тебя провиденье,
Пожалуйте – к сердцу подходит сей ключ,
Замрёшь ты всего на мгновенье…

Припев:
Закружит весна-чаровница сердца,
Навстречу судьбе благосклонной,
Где празднику жизни не будет конца
И юности неугомонной!

Один только взгляд!!! Слышим, точно с небес,
Мы музыку... Как же красиво!
Но что это, мир наш... он будто исчез,
Реальность, мечты – всё на диво!
   
Волшебные звуки мелодии той
Запели в нас, мир освятили,
Сердца пробудились к любви неземной,
Судьбу нам с тобой подарили!

Припев:
И кружит весна-чаровница сердца,
Навстречу судьбе благосклонной,
Где празднику жизни не будет конца
И юности неугомонной!

С тобою, мой милый, теперь мы вдвоём,
Поют о любви нам романсы,
Мы будто под музыку эту плывём,
И души сливаются в танце,

Где лучики солнца танцуют, поют
И славят звенящую радость!    
Мы здесь, среди них свой находим приют,
Ценя чистоту их и святость.

Припев:
Пусть кружит весна-чаровница сердца,
Навстречу судьбе благосклонной,
Где празднику жизни не будет конца
И юности неугомонной.


Рецензии