Есть место на старых этажах

Есть место на старых этажах
Оно мое и наше,в них многим уютно
Его не бросишь просто, впопыхах
Там силы черпают, если на сердце мутно

На старых этажах. Там дверь скрипит
Без лоска плитка, щербатые ступени
На стенах запись что то говорит
Как высоко в горах, когда разбитые колени

И ты присядешь ,поморщишься возьмешь зеленку
Глаз остановится на скалах, где записано
Мол «здесь были мы», список имен вдогонку
На века, пусть и бессмысленно

27.09.2023


Рецензии