Ещё чуть - чуть...

( Посвящается идущим и ищущим)

Ещё чуть – чуть, и я найду себя,
Внутри себя увижу ничего.
Кто я такой, что есть моя судьба?
Ответ придет из пустоты всего.

Ещё чуть – чуть, и я себя найду,
Увижу землю, горы и моря.
И если надо, землю обойду,
К себе приду, знать, проживу не зря.

Ещё чуть – чуть, и поиск завершу.
Пойму, что Я живет внутри меня
И у него для жизни попрошу
Немного света, счастья и огня.

Я постоянно расширяю круг,
Для точки мало места во вселенной.
Ещё чуть и пробуждение вдруг
Произойдет однажды и мгновенно.
27.09.23 год.  2.35 утра.


Рецензии