Ты- мой божественный рассвет

Ты- мой божественный рассвет,
Закат- такой же чистый!
И ты- на всё один ответ-
Спасёт меня твой взгляд лучистый,
Твой голос, что обнимет нежно,
И всё, что ты в себе хранишь!-
Не на земле, не в небе- между
Ты волшебство своё творишь!


Рецензии