Рву все в хлам

Рву все в хлам!
Сердце, жизнь. И тревога
Нарастает. И быть же беде.   
Я одна и со мною дорога

Манит в ад по светящейся  мгле.
Я несусь, как шальная и дали
Нет не ближе!
Ведь им нет конца.

Выжимаю в предел я педали
И не вижу его я лица.
Так саднят на спине два обрубка.
Я без крыльев и жизнь в лоскуты.

А он сутками пьет беспробудно
Пропивая любовь и миры.
Что случилось?
А было ли что то?

Нерв струной. Два крыла
И мечта. Гибнем оба
И адская бездна
Заставляет идти до конца.


                27.09.23



  Просьба подружкам не выедать мозг! Не пью, не курю, штрафы по мелочи!


Рецензии
Во во!!!! Напишешь стихо, а потом звонят и донимают, что произошло??? У тебя что то случилось??? Всё плохо???
А у меня всё хорошо!!!! Просто муза в гости зашла....посидели...
С уваж4нием к творчеству!!!

Вадим Неугодов   08.10.2023 07:34     Заявить о нарушении