Я люблю, и я любила...

Я люблю, и я любила, всех друзей, и всех подруг.
Ну куда-то это смыло. Оглянулась, нет вокруг.

Годы мчатся, словно ветер. Моря нет, ну кто помог?
Всех, кто дорог был на свете. Я наверно не сберег.

Жить на свете одиноко, без друзей и без подруг.
Жизнь коварна и жестока, и обидит тебя вдруг.


Рецензии