Возможно, что однажды

Возможно, что однажды
Мне будет все не важно
Корабликом бумажным,
Промокшим, но отважным
Я упаду на дно.
А там, под водной зыбью,
Огромнейшие рыбы
Коралловые глыбы,
Сокровища на выбор.
Но я возьму одно.
Такое вожделенное
Бесценное, священное,
С небес благословенное.
Любовью вдохновенное..
Спасет меня оно.


Рецензии