Цените Жизнь, как самое святое!

Юлия Конотопец.




Цените Жизнь, как самое святое!
Кругом сумейте видеть красоту,
И даже, если самое простое
Приходит к вам, цените жизни доброту!


Цените Жизнь, как самое святое!
Благодарите вы за знаки все.
И жить с любовью, так, конечно, стоит,
И благодарны будьте вы судьбе.


Цените Жизнь, как самое святое!
Ей поклоняйтесь,  Матушке – Земле.
Любви, какая дорогого стоит,
Частице Бога, что несёте вы в себе.


Рецензии