Золотая Осень - впереди. пейзажная лирика

   26.09.2023.


Вот и Лето "промелькнуло"...
   Чередой "прошли"
      "погожие" деньки.
          Солнце, более - как прежде,
             так не греет...
                "Зноя" больше - нет,
                а вот, и первые дожди...

Ветерок, всё чаще,
   на деревья "налетает",
      оголяя ветки от "листвы".
         Он и "тучи грозовые нагоняет"...
            Было так всегда в "Природе" -
               "Золотая Осень" - впереди...

_____________________________________________

Автор: Владимир Кириллов 6      (пейзажная лирика)



 


Рецензии