фантазии туманность

Не закат кровавым небо марает,
не о землю треснул рог изобилья,
это демоны мои жаждут рая,
это ангелы твои режут крылья.

Не летается, сидим "на дорогу"...
Можно выгореть, но надо остаться...
Как люблю я эти тонкие пальцы
и бессмертные творенья Ван Гога.

Заштрихую берега-водопады,
стану маленькой, как старые скалы.
Это ангелы твои бредят адом
и крамольно о тебе зубоскалят.

Игнорируй, уходи от ответа,
отыскав, анализируй детально.
Смотрит пристально шкодливое лето
в наши наспех загорелые спальни.

И теперь уже "на всё параллельно",
доползти б до гор свистящему раку.
Заменяю цицеро нонпарелью,
на Кон-Тики ухожу на Итаку.

К голове пустой приладь хоть корону,
не заполнится кубышка умишком.
На завалинке скучаю( ворона),
из фанатов - лишь норушка, да мышка.

Не до жиру...что небесная манна?
ОН придёт с тобой знакомиться лично...
Жаль, фантазии твои так туманны,
как сюжеты фильмов Дэвида Линча.


Рецензии
Ань, ну ты блин даёшь, точнее выдаёшь то, что не всем под силу, спасибо тебе за фантазии, ими и живём: http://stihi.ru/2023/10/03/1554

Борис Фадеев   03.10.2023 08:01     Заявить о нарушении
Боря, спасибо тебе огромное, что не забываешь и откликаешься!Очень благодарна за твоё внимание.Постараюсь соответствовать.Всех тебе благ!!!

Окунева Анна Валерьевна   09.10.2023 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.